Termine
Kochkurs mit Tomoyo Jäger
Feb
03
Am Mittwoch, den 3. Februar wird der Japanische Kochkurs an Tomoyos Herd fortgesetzt. Diesmal wird es darum gehen, was die japanische Küche aus Algen macht. Nori beispielsweise, kennen wir von Sushiröllchen, Kombu von Kombu-cha, dem Tee, Wakame, das in Japan zur Alltagsküche gehört, gilt es für uns erst noch zu entdecken.
Man trifft sich um 10 Uhr und gegen Mittag sollte das Essen fertig sein. sodass alle „o agari nasai“ (Guten Appetit) sagen können.
Die Teilnahme kosten 10 Euro pro Person plus einen Anteil an den Kosten für die Lebensmittel.
Bitte melden Sie sich unter 07761 – 55 38 502 an.
Man trifft sich um 10 Uhr und gegen Mittag sollte das Essen fertig sein. sodass alle „o agari nasai“ (Guten Appetit) sagen können.
Die Teilnahme kosten 10 Euro pro Person plus einen Anteil an den Kosten für die Lebensmittel.
Bitte melden Sie sich unter 07761 – 55 38 502 an.