Termine
Tsukemono und Gyudon - ein Kochkurs mit Tomoyo Jäger
Nov
21
Rheimfelden-Nollingen
Bei diesem Kochkurs geht es um zwei Speisen, die in ganz Japan beleibt sind. Gyudon bezeichnet dünn geschnetzeltes, gedünstetes Rindfleisch auf Reis gewürzt mit Tsukemono, das sind roh eingelegte und gewürzte Gemüsestreifen. Ohne Tsukemono wäre jedes O-Bento nicht komplett.
Die Teilnehme kostet pero Person etwa 10 € und ein paar Eur mehr, je nach den Zutaten. Maximal 5 Hilfsköche haben am Tomoyos Herd Platz. Die Teilnahme ist nur nach bestätigter Anmeldung an möglich. pf.haussmann@gmx.de
Der Kochkurs findet sowohl am Samstag, 21. November und Sonntag, 22. November, jeweils um 10 Uhr statt.
WEGEN CORONA ABGESAGT
Die Teilnehme kostet pero Person etwa 10 € und ein paar Eur mehr, je nach den Zutaten. Maximal 5 Hilfsköche haben am Tomoyos Herd Platz. Die Teilnahme ist nur nach bestätigter Anmeldung an möglich. pf.haussmann@gmx.de
Der Kochkurs findet sowohl am Samstag, 21. November und Sonntag, 22. November, jeweils um 10 Uhr statt.
WEGEN CORONA ABGESAGT