Termine
Kochkurs mit Tomoyo Jäger
Jul
12
Man lernt, wie Tsukemono zubereitet wird. Als つけもの werden japanische Pickles bezeichnet, ohne die ein japanisches Gericht, zum Beispiel ein O-Bento, nicht vorstellbar wäre. Kleingeschnittene Gemüse, wie Rettich, Gurke, Aubergine wird mit Soyasauce, Miso und Ingwer mariniert.
Außerdem kann man sich auf Gyūdon freuen. 牛丼 ist ein in Japan populäres Gericht mit dünn geschnittenem Rindfleisch auf einer Schale Reis, oft mit einem rohen Ei übergossen. Dazu gibt es natürlich selbstgemachtes Tsukemono.
Weitere Auskünfte unter 07761 – 55 38 502
Außerdem kann man sich auf Gyūdon freuen. 牛丼 ist ein in Japan populäres Gericht mit dünn geschnittenem Rindfleisch auf einer Schale Reis, oft mit einem rohen Ei übergossen. Dazu gibt es natürlich selbstgemachtes Tsukemono.
Weitere Auskünfte unter 07761 – 55 38 502